有趣作文
在实践基地里,我们学到了许多在课堂上学不到的知识,如:做迷你的小电扇,作丝绢花艺术,现场急救活动以及交通知识安全……
基地里的老师先给我们讲了一些重要的部分与零件,又给我们分发零件,我按照基地老师讲的要求来安装这个迷你的小电扇。
我先把金属片放在了卡盘上,折叠在折叠后,又用像小鸟一样的金属片插进了卡盘上,我再挑了一个好的马达,把导线插入马达,再用外包装保护好马达,最后,我把转动的叶片装在了马达孔上,一个迷你的小电扇便完成了。
这次做风扇的活动真是太有趣了。