今天,爸爸带我和表姐去宜家购物。
我和表姐先陪爸爸逛,因为我们非常耐心,不吵闹,到了儿童区,爸爸允许我们买一个布娃娃,做为奖励。
我挑了两只可爱的狐狸。小小的耳朵、圆圆的眼睛、尖尖的鼻子,披着土黄色的外衣,白白的肚皮,尾巴黄白相间。戴着黑手套,穿着黑鞋子,动起来时候,好像像和我打招呼,仿佛在说:“给我让路。”小狐狸和他长得一模一样,可能是一对父子吧,爸爸叫瓦林,妈妈叫拉夫。
表姐挑的是一只漂亮的小刺猬。他浑身都是刺,小小的耳朵、圆圆的眼睛、尖尖的鼻子、小小的嘴巴,手里还抱着一个草莓,多贪吃呀!
今天收获真多!我非常开心!