春天的五年级作文
春姑娘迈着轻轻的步子来到人间,她给大地披上了绿装,小草长出了新芽,那些枯萎的植物长的茂盛极了,那些光秃秃的山坡铺上了绿地毯,大路两旁绿树成荫,走在林荫道上使我感到春天的美丽。
春姑娘悄悄地走进花园。霎时万紫千红、千姿百态的桃花盛开了。它们有的穿上梅红色舞衣,有的套上了浅粉色的小鞋,还有的扎了一个马尾辫,可爱极了。
春姑娘悄悄地走进公园。只见孩子在绿油油的菜地上开心的嬉戏着,老人们都拿着报纸聊天呢!天空这时变得更蓝了呢!
春姑娘悄悄地走进草原,小草从松软的泥土里探出了头,微风拂过它的脸暇,小草微微摆动,就像一个美丽的姑娘。
春姑娘悄悄地走进人们的家园。只见人们脱下了沉重的棉袄,换上了轻快的春装。
春姑娘悄悄地走过小河边,只见冬天结出的冰块消失了,河水欢快的流淌着,就像在跳一个欢快的舞蹈
春姑娘又悄悄地走进田野里,农民伯伯们都忙着开犁播种呢!只见一颗颗的小禾苗多得数不胜数。