春天的五年级作文300字
三月的微风带着湿润的芬芳气息吹遍山川田野,春姑娘披着柔纱悄然而来。
春天的风是轻柔的,像妈妈的手抚摸着你的脸。嫩叶像一片片碧玉装扮了高高的柳树,千万条犹如丝带般纷纷低垂。不知是谁剪出一片片细细的柳叶,那是二月的春风恰似巧手的剪刀。
小草吸取着春天的甘露茁壮成长。各种鲜艳的花都张开了美丽的笑脸。蜜蜂在花间时隐时现,蝴蝶翩翩起舞。
小燕子也随着妈妈飞了回来,他们在蔚蓝天空中做游戏,多么像一个个身披黑衣的小精灵呀,又像春天的通信员,为春天增添了许多生趣!
小河边青蛙“呱呱”的叫着。河里,鸭子相互追逐着,嬉戏着。真是春水暖鸭先知呀,鱼儿成群结队的在水中游来游去。花、鸟、鱼、虫,都在迎接着春天的到来。
一年之季在于春,春天是万物欣欣向荣的季节,我爱祖国美丽的春天!