18岁,懵懂的季节,我们开始无法控制自己的思绪,慢慢的将自己陷入无尽的深渊。
在茫茫的世界中,我们由不相识,到相识。由不相知,到相知。慢慢的越来越不了解自己。
迷惑的岁月,就像一只只疲倦的蝴蝶。苦闷的日子,更像旋转的木马,在我的心中不停的转。
让我看不清现实的摸样。
人们常说,90后的我们是新生的一代,可谁了解我们内心的苦楚,我们深深的埋藏了自己,丢失了自己。
在这个是是非非的世界,每个人都有着不同的面孔,都带着不同的面具,都有着不可告人的秘密,都有着属于自己的悲伤。
18岁的我们不懂太多的事故,只是一心想要个可以依靠的臂膀,在难过的时候承载我们的脸旁,在哭泣的时候替我们拭去泪水,我们便不要什么天长地久,只是想找个可以倾听的对象。
不理解我们的人,总会说我们的不是,我们的生活就像黑白的底片,没有色彩,寻求快乐
变成我们颓废的象征,我不懂大人的心事,同样他们也不会懂我小小的世界,和小小的梦想。
我就像一片小小的落叶,努力的演绎着我自己的剧本,没有舞台,没有观众,有的只是无尽的哀思。
痛苦的理由有很多,伤心的理由亦有很多,然而懵懂的我们却不知自己为何而伤感,也许,这就是真实的我们吧!
虽然我们朋友很多,但知心的又有几个,在茫茫的人群里,我们依旧会感到孤独,我期待着
被理解,即使我已习惯了独自一人生活,但我仍然期待着……