回忆童年的作文
童年趣事童年,就像一个五彩斑斓的盒子,里面有许多闪光有趣的回忆。
随着时间的流逝,有的回忆已被尘封了,而有的回忆却被时间的流水冲刷得更加璀璨。那好象是我6岁的时候,我和姐姐拿了一个呼啦圈到门前去玩,我们比赛看谁转得多,可我不知道为什么,就是转不过姐姐,我气急了,不服气的说:“我不玩了!”过了一会儿,我又拿起呼啦圈,在地上滚着,想着玩什么好?我和姐姐说:“我们把呼啦圈往天上扔,看谁接住把!”姐姐毫不犹豫的答应了,第一轮是姐姐扔,可惜的是,我又失败了,谁让我长得矮呢!第二轮轮到我扔了,不知道为什么,我是出好大的力气把呼啦圈往天上扔,我仰着头看着呼啦圈,顿时,我愣住了,我竟然把呼啦圈扔到了别人家的房顶上,呃,心里想:这下可完了,我一定会挨骂的!我蹲在地上,脸上显现出一副很衰的模样,姐姐呢,则在一旁幸灾乐祸。
哎~!~我已经做好了挨骂的准备,可是,或许是上天保佑我把,呼啦圈又从房顶上滚下来了,不知道该怎么形容我当时的心情,就好像是久旱的土地突然沐浴到了雨水一样,我高兴死了,完全没有想到它会转回来,可能是它在那上面转了一圈觉得没什么好玩的,又回来找我了把!
回忆童年的作文 篇3
轻轻地翻开记忆册,
记载着许许多多的童年往事。
童年就像一辆大卡车,
载满了欢乐,载满了笑声,载满了甜蜜!
童年多么美好啊!
没有烦恼,没有忧愁;
多么快乐,多么欢欣!
童年是稚言稚语,
总是嘻嘻哈哈,
纵情高歌。
童年就像一块糖,
嚼着嚼着,
当你嚼完后,再慢慢地回忆着它的那种甜蜜的味道!
童年不是这样吗?
当你过完了这个快乐的童年,
待后,
在慢慢地回忆:
那欢快的笑声,
那似糖的甜蜜,
颠簸的舞蹈和讲不清的稚言稚语!
我回忆,
我回忆着,
那美好的童年!