未来汽车的作文300字
我来到20xx年,那个时候,我已经是爷爷了。我的外孙对我说:“今天我带您出去兜兜风。”那个时候正是夏天最热的时候。
外孙把车开了出来,对我说:“现在的车和您那个时代不一样了,它能把冬天的冷气存起来,到夏天用,把夏天的热气存到冬天用。”我坐了上去,果然如此,车里十分凉爽。
外孙坐在了我的旁边,我问:“你不开车吗?”外孙说:“现在的车和以前的车不一样,只要在平板电脑里设定好路程就可以自动前往目的地。”说完外孙拿出平板电脑,设定好路程,然后按了下“确定”,汽车就动了,朝着目的地奔去。
“醒醒,快醒醒,上学要迟到了。”原来这是一场梦啊,不过我相信,在未来,肯定会发明出来的。