未来汽车的作文300字
未来的新型汽车,现在的汽车有很多缺点,破坏环境,我要发明的三用汽车,可以变成飞机,变成船,我也将因此成为世界上最著名的汽车发明专家。
现在的汽车有很多缺点,行驶一定的路程就要到加油站加油,不但浪费时间,而且还破坏环境。我希望自己能发明一种三用汽车,它不但不用加油,而且还很环保,更重要的是它有许多特殊功能。
平时,它可以像其它的汽车一样正常行驶。如果遇到危险,可以变成飞机。要是开到了海里就能马上变成船。这就是我要发明的三用汽车。
等我研制的汽车大量投入市场后,我还要开家汽车公司,让外国的人也能驾驶我研制的三用汽车。
我真希望我的幻想变成现实,我也将因此成为世界上最著名的汽车发明专家。