难过的一天作文
上个星期天,是我最难过的日子,因为奶奶就是在那一天晚上中风的。
那天,奶奶走出房间,打开电视,便坐了下来。我赶紧跑到电视前,转到台视。这时,奶奶有气无力的说:“我要看大银幕。”我告诉奶奶说:“今天只有国片大展,没有大银幕。”奶奶不相信,就要自己去转台。
没想到,奶奶才站起来,就倒在地上,妈妈看了下一跳,赶紧大声叫爸爸出来帮忙扶奶奶起来。妈妈急着打电话到医院,叫救护车来,又叫我去楼下等救护车。过了 一会儿,救护车来了,舅公也来了。救护人员把奶奶送上救护车,爸爸、妈妈和舅公也一起上救护车去,只留下我和弟弟在家看电视。
过了一下,妈妈打电话回来,我才知道奶奶中风了,要住院,我很难过。我也去看过奶奶,真希望奶奶的病能早日康复。