今年的暑假终于开始了,我特别开心,舅妈和弟弟来到了我的新家,收拾一番。她问我蚌埠有什么好玩的地方?我立即想到了天行蹦床公园,回答道:“跟着我走就行啦!带你们去一个特别好玩的地方。”
“到了,”我调皮地说道。我直接冲进去,趴在玻璃上用手指着各类娱乐设施,兴奋得不行。换好蹦床袜,我就来到了我最喜欢的吊索滑行项目旁边排队,终于轮到我了,太长时间没有玩,我的心里还有点紧张呢!舅妈在一旁给我加油助威,我双手一抬,直接从上面滑到了下面。
我带着弟弟来到了他最喜欢的“滑滑梯”,他小心翼翼地爬上楼梯,站在滑滑梯口排队,轮到他了,他一点也没有犹豫直接从上面滑到了下面,随后我们来到了方块简单蹦床,弟弟太胖了踩到哪里,哪里就有一个大坑,搞得我们老是往一边滑,我们尽情地跳啊跳,跳啊跳,可开心了!不一会儿,我和弟弟就玩得满头大汗,筋疲力尽了,我躺在软软的蹦床上,听着大家的欢笑声又有想起来蹦的冲动了。蹦床真的是我最喜欢的娱乐项目。