最难忘的一天作文
今天,学校组织我们去秋游,这是我上学后过得最快乐的一天,也是最难忘的一天。
早上,我们全班59名同学在老师的带领下来到了东湖楚风园拓展基地。
我们首先玩的是抓鱼,我有点怕鱼在水里啄我的手,但是我还是去试了下,结果一条鱼也没抓到。后来就干脆跟同学们打起了水仗,衣服也打湿了。
然后我们去玩了小滑滑梯,余老师说表现好的小朋友才能玩,我和源源一起进去的,滑滑梯上有两座桥,有一座桥很窄,好在旁边有扶手,另外有一座桥缝隙很大,我就没敢玩。
然后去玩了很大的一座充气滑滑梯,滑滑梯很高,大家排队上去滑,而且充气的地面一跳上去就弹起来,很好玩。
中午,大家都坐在一起午餐,大家互相分享自己带的好吃的。
吃完饭后我们玩了迷宫,这个有点难,我跟源源费了好大的劲才走出来。
我们还看了别人喂小兔子,我也很想买,可我没带钱,而且很贵,要40元一只。
这次秋游过得很快乐!