最难忘的一天作文
我度过很多难忘的时光,可是让步我最难忘的是小妹妹出生的那一天。
那是去年暑假的一天早晨,小姨肚子突然疼痛的历害,妈妈说:“可能是小姨要生了吧,去医院检查一下”我激动的说:“太好了!我正盼望这一天呢!”
到了医院,小姨躺在病床上,疼的眼泪都流出来了,这时我的心情特别着,还有点生气,我自言自语的说:“小宝宝你让小姨这么难受,看你一出生我就收拾你!”过了一会儿医生把小姨推进了手术室,我和妈妈、姥姥紧张的守在手术室门口,大家都说一定是男孩儿,我说:“不对,不对肯定是女孩”过了一个小时,护士终于抱着小宝宝走出来了,我赶忙问:“是男孩还是女孩”医生说:“是女孩”我臭美的说:“看是女孩吧”我高兴的跳来跳去,然后,赶忙跑来跑去给她拿衣物。她在小床上躺着特别可爱,黑黑的头发,红红的脸蛋上面还有几个小疙瘩我一直守着她谁也不让碰。
现在,小妹妹已经八个多月了,每当我看到她,我就会想起她同生那天的情景。