关于微波炉的作文
以后会有许许多多未来的东西:让人行走如飞的鞋子,让人想去哪就去哪的汽车,可以推着走的房子,可以10分钟内烤熟面包的微波炉……人们既然离不开吃,那就让我来介绍一下我爱的微波炉。它可是美食佳肴第一高手哦!
我相信可以发明出那样的微波炉哦!它有四个一平方分米大的洞口,洞口前,有一些按钮,打蛋、挤奶油、雪糕模式和保温模式,还有一个入口。
做蛋糕时,把面粉放入打一个洞,按打蛋,过二分钟,它自动跳到保温,过三分钟就可以吃,不过这样还不够,没奶油可怎么好吃,哎,这也不难,只把牛奶放入一个洞,按打蛋,过一分儿,又会自动跳到挤奶,这时它会问你,要什么样的蛋?你只要说出来,再把蛋糕放进去,就可以了。有时,你看电视看得入迷时,就可以写张纸条放进入口。
当你吃蛋糕时,很无聊,可以主动和你交谈,它做的食品绝对安全。
这就是未来的微波炉,是世上独一无二的美食专家。