吴老师,这些话已经存在我心里多时了,请您听一听吧!
老师,我想对您说作文集锦10篇
那一次,我的生字本没带,我本想中午回家拿,可妈妈却偏偏在中午带我到外面吃饭了,下午一来,你就认为我一定没做。下午的课我一点都没听进去,老想着你早上和中午说的那几句话,想得我心里直发麻,既自卑,又惭愧。
我知道,您可能会说,这点小事都要管,那全班77个人,每个人都委屈,那就要每个人的委曲都去听,然后解决,那不是要活活的累死你吗!
对,这个问题我不是没想过,而是因为这件事让我觉得自己很没用,走在路上,我都觉得大家在嘲笑我。
想想也已很多天了,但它是我终生的提示――干什么事一定要细心。