亲爱的老师,您好!在我的心里有很多话想和您说,但一直没有机会。只能把它变成静静的文字。
老师,您就像一位慈祥的母亲。不但教我们知识,还教我们做人。我们也在您细心地滋润下茁壮成长。
老师,您就像一盏灯,让黑暗中的心灵走向光明。我们有不会或不理解的问题时,您都会细心地给我们讲解,直到我们听懂了为止。虽然有时您会发脾气,却是为我们的调皮操心。
老师,您像灯塔,为我们引领正确的人生目标。您教导我们为人之道:不斤斤计较,不与他人比财富。
老师,您在我们心里是伟大的,是美好的。老师,是您,让我们在这四年里快快乐乐地成长,是您,传授给我们知识,教给我们做人的道理。
假如我是一位诗人,我会用优美的诗句来赞美您;假如我是一位画家,我要用我最美丽的颜色来描绘您;假如我是歌手,我将用最动听的歌声来赞颂您。
可是,我知道任何形式都不能充分地表达我对您的尊敬和爱戴,就让我真诚地说一声:老师,您辛苦了,我永远爱您!