老师我想对您说作文
今年开学以来,是刘老师您担任我们四(1)的语文,并担任我们班的班主任。通过这十几天的相处,我有很多话想对您说。
刚开学时,我有一道题不会做。当我去问您时,您不仅没批评我,还很温和、认真的给我讲解了做题的过程,我听得很懂。从那时起,我就喜欢上了您——刘老师。
一天上语文课时,我的精彩回答,获得了全班同学的热烈掌声。下课时,你在全班夸奖我上课表现很好,发言积极,我听了很高兴,对今后的学习也充满了信心。从前,上课时我不爱发言。老师,是您那天的鼓励又让我找回了自信。
教师节时,老师您收到了很多鲜花。可是您并没有那么开心地笑,反而对我们说:“谢谢,今后不要再买这些花了,浪费钱。”您说完就走了。老师您知道吗?其他老师收到花,都是笑眯眯的,可您却对此毫无感受。老师您要笑一笑,这样您快乐了,我们才更快乐。老师,我知道您不让我们买花是为了省钱,但我们觉得:只有买花才能表达我们对您的热爱和感激啊!
老师,我要对您说的话还有很多,改天再聊吧,今天就到此为止!
祝老师:开心快乐每一天!