《家》作文500字
夜渐渐深了,我进入了美丽的梦乡。
忽然我看见一个高大的身影,那投篮的动作真是帅气极了。如果你喜欢篮球的话,你一定知道那是谁,告诉你吧,那就是投篮高手——乔丹。他看见我的到来特别的新奇,就问:“你是从哪里来的?”我高兴地说:“我来自于美丽的中国。”她瞪大了眼睛说:“我特别的喜欢中国,那你一定是花洲试验小学五二班的英语课代表吗?”“正是!”……就这样你一言我一语,我们就在他的家里嗨翻了天。
在他的家的一个角落里还堆满了打坏了的篮球,可以从这点看出他对篮球的认真,一丝不苟。我和她来到了他平时打的NBA的赛场上,这时正好有一个团队,想和乔丹的团队打一场,乔丹同意了,他把我留在裁判的边上就去找他的队友了,不一会儿,他们便英姿飒爽的出现在了赛场上,一场激烈的篮球赛就要开始了。乔丹和他的队友好像是商量过似的,特别的默契。乔丹的对手一分也没有拿到,乔丹对得了满分。乔丹的球技让我看得目瞪口呆,另一对也是佩服得五体投地,甘拜下风。
乔丹的成功不是侥幸的,而是努力和汗水取得的。心想:我也要向乔丹学习。于是我让乔丹教我打篮球,我躲闪不及,球一下子传到了我的脸上,我的鼻子好痛,我一睁眼,原来是妈妈正在捏我的鼻子,让我赶快起床上学。