感谢妈妈作文
我感谢妈妈,因为在这个世界上,唯一能让我依恋的人就是她。每当我生气或不满时便会投到她怀里,就如一只被放飞的白鸽投向蓝天一样,我那么的依恋她。妈妈会先轻轻的哄着我,再讲大道理,当然也少不了严厉的惩罚。
我感谢妈妈,因为在这世界上,最关心我,最呵护我,最爱我的人是她。小时候肮脏的尿布、惊天动地的哭声并没有让她抛弃这个满身陋习的我,反而将我培养成了一个精英良才。有一次,我发了高烧,吓的妈妈都快哭了出来,就连平时很忙碌的爸爸也都心急如焚。因为我一向很健康,从没什么病。妈妈想也没想就背着我三步并着两步的往医院走去,吊盐水时我睡着了,每次醒来时,妈妈那苍白而疲倦的脸都深深的印在了我的眼帘。
如果可以的话,我会大声的把这个用千言万语浓缩成的一句话说出来:“妈妈,我感谢您!”您的宽容让我知道了美德,您的惩罚让我懂得了刻苦。我的心中不仅有感谢,更多的还是——尊敬。