胆小的作文
我叫成铭,是个胆小如鼠的小孩。
每次打针前,我还没打针,神提就在抖,手心里不停地出冷汗,心都快蹦到嗓子眼了。开始打针了,看着那大大的真头插进我亲爱的小屁屁,我疼得哇哇直叫,拔针了,我看见棉签压在针头上,我生怕针头会断,就叫得更里害,可是打完了却一点都不疼。爸爸说;“你这是心理作用,你不想它就不疼。”
有一天半夜,我正在睡觉,一下子被一个噩梦惊醒了,我很害怕,就去另一个房间找爸爸让他陪我睡,爸爸说;“我不陪你睡,自己睡。”可我半夜起来自己睡,我不敢,我还叫爸爸陪我睡,可爸爸仍然不肯,我就被打了一顿,被逼得一个人睡,我在房间里用被子蒙住头,非常害怕,听着外面呜呜的风声,好像妖怪在叫,我心里不停地念叨:妖怪你千万不要来,要不我小命就难保了。我就这样睁着眼睛,不知不觉睡着了。
这就是胆小的我。