胆小的作文
你们看了这个题目,如果认为我是个女生,那么你就大错特错了!告诉你吧,我其实是个男生。也不知怎么的,一堂堂男子汗,咋会这么胆小。
今天早晨,我爸叫我默写英语,突然,一只牛苍(苍蝇)飞了过来。爸爸看见了,骗我说:看,一只蜜蜂啊!什什什么?蜜蜂?恩!啊,蜜蜂啊,救名啊!我刚刚吃了糖果,它肯定会咬我的!我吓得在屋子里跑来跑去,才不管它是什么东东,就猛的撞过去!当我看见爸爸在那笑得弯不起腰时,才明白:原来爸爸在骗我,那跟本不是什么蜜蜂!就怒气冲冲地走过去,这时爸爸还再嘲笑我:你真是“老鼠见了猫,死命往家跑啊!哈哈哈……你在说什么?给老老实实的招出来!这时爸爸才说:好了好了,别逗了,快去默写英语!说时还带着点嘲笑。你以后再敢骗我,我就让你“吃不了兜着走”!知道了知道了。
一天早晨,奶奶出去晨练,把饭给我打好了,叫我吃。我吃完饭后,爸妈全去上班了,家里只剩我一个人。这时,我感觉道好像有一个僵丝慢慢得向我逼进,要把我吃掉!啊啊啊,不能再往下想了,再往下想,我恐怕都要患心脏病不可!为了打恐惧感,我打开电视,看起动画片来,并且坐在了一个“最佳”位置。可心里的恐惧感还是打消不了,我时时还去阳台看看奶奶回来了没,嘴里还埋怨道:死奶奶,不是都说过一会儿就回来吗,现在都一个小时了,我操!到了9:00点的时侯,奶奶回来了,我的恐惧感也打消了!
虽然我还是有恐惧感,但我真心希望能彻底打消“恐惧感”!