春暖花开作文
春天的夜晚,宁静浪漫,成了最佳的点缀。在这个宁静的夜晚,我有了美妙的经验。
不过三年级下册期中考试排名的公布却使我惊恐,感到无尽的不安,因为大家难免有不好,不理想的排名。
我仰望着深邃的天空和闪闪烁烁的星星,深呼吸了一下,希望有个好成绩。上课铃声响了,我的心脏快速地跳着,似乎停不下来了,俞老师迈着步子走进教室,报起了排名,她说:“蓝允豪第一,”我叹了口气,我也希望考第一呀,这样就是第二次第一了“樊祖菡第二”,第二名也不可能了,“陈乐嘉的第三……”
我悬着的心终于放了下来,第三名对于我来说,也是个好成绩,虽然不是身处巅峰的第一,可是这也能作为人生的闪耀点。
之后,我被评为了“期中考优秀生”,这让我明白,其实不需要天天顶着“一姐”的头衔,就可以绽放自我的光彩。
当主席台上的学生代表念到我的名字时,我的世界春暖花开,用尽全力向领奖台奔去。
那一刻,让我充满自信;那一刻,让我十分感动;那一刻,让我勇敢绽放自我的光彩。