那一刻春暖花开作文
每个人都会遭遇上天不同的考验,但这些考验,往往让我们灰心丧气,此时,最大的鼓励来源于身边的人。每每听到她们的鼓励,我的世界春暖花开!
走在寒冷的大街上,飘舞的白雪迎面而来,雪中的我看起来很寂寞很寂寞,突如其来的刺骨寒风使我裹紧了大衣,好冷啊!那时刚上初二,没有朋友,独来独往。座位也被老师调到倒数第二排,从此以后,我便开始像一个隐形人一样的生活!
不知道从什么时候开始,后边的女生开始和我说话,但无论何时,我都是一副爱理不理的样子!她却一直坚持着和我说话!也只有她,在我不说话或冷言冷语的对待下,依旧这么真诚的对我微笑,开导我!
我有问过她:“为什么在我那么冷的情况下还有理我?”她说:“因为我把你当朋友!”听了她的话,我心想“可世界上那么多人,为什么你会和我交朋友?”她似乎看出了我心中的疑问,继续说着:“和你在一起有种特殊的感觉!每个人身边都会有那么一个人在身边陪伴,而我,就是上帝派来开导你,让你开心的人!……”她说完后得意的笑了!之后,她又说了很多,但我仍沉浸在“我就是上帝派来开导你,让你开心的人”中!这句话让我心中一暖,那冰山也瞬间融化,那一刻,我的世界春暖花开!
此后,我再也没有冷冷的对她!她的欢声笑语感染着我,是她,让我心中的冰山融化!我的心门让她打开了!那一刻,我的世界春暖花开!