那一刻春暖花开作文
自从她走后,我一直把‘最好朋友’的位置空着,那是等她回来。
她很美丽,有一双桃花眼,樱桃小口在下面点缀着。乌黑的秀发梳成了马尾辩,带着蝴蝶结。她海阔天空的心胸,使我们成了知己,可是自从她走后,留给我的不仅是思念,还有一丝凄凉。
当我看到别人和伙伴快乐地玩着,我就开始想她。我眼前浮出一种奇怪景象,她又回到了我身边,变得更加光彩照人,我和她在漫天飞舞的野花丛中嬉戏,小溪为我们鼓掌,鸟儿为我们歌唱,连每一株植物都把自己最绚丽的一面展示出来,为我们点缀这快乐时光。
不知不觉,我又回到了现实,这个地方正是她和我曾在一起度过美好时光的地方。这时已经是晚上了,一轮明月照亮了九洲,照亮了她和我之间的点点回忆。一阵夜风拂过脸颊,长发也随着轻轻摆动。”一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。“月光和夜风伴着思念在我身边飘动,伤感的音乐在耳边徘徊―――
我相信,上帝会为我们真挚的友谊所感动,让我们在不知不觉中相逢,体验友谊的纯洁――我想,之所以现在春天没有来到,花儿也没开,是因为它们都在为她和我重逢的那一刻准备着。
我期待着那一夜,月光柔和地照射着,你我在花园中相见――那一刻,终于春暖花开。