校园的一角的作文
我爱我们的校园,更爱校园的花坛。
我们学校有一个美丽的大花坛,里面有各种各样的花草树木,比如:亭亭玉立的玉兰花、清香四溢的紫丁香、色彩鲜艳的月季花、可爱的小草、巨大的万年青。
亭亭玉立的玉兰花在远处看向天空的白云,笼罩在枝头上,有的玉兰还未完全绽放,有的还是花骨朵儿,一朵朵小花如同一个个白白胖胖的小娃娃。玉兰花还特别香,没当我走出旧教学楼来到花坛,就被那香味扑鼻的玉兰花所吸引。看,每次下课我经过花坛都能闻到它的香味儿,有一次紫丁香还吸引来许许多多的蝴蝶。
月季花虽然没有玉兰花和紫丁香那么香,可是月季花色彩鲜艳,真是各有各的优点。
巨大的万年青像似守护边疆的士兵。平时最让人不起眼的就是嫩绿可爱的小草,同学们有时还踩它,可是小草却默默无闻,无怨无悔。
这样的树围绕着这样的花,这样的花陪衬着这样的树,再加上花坛里绿树红花,像是走进了连绵不断的画卷。
同学们,同学们,我们学校的花坛美吗?