幸福的优秀作文
今天的天气还真的很不错的,阳光明媚。
我一个人在街边的茶楼里,喝着早茶。看着在街上行走的人们,他们有说有笑,脸上洋溢着幸福的笑容。
似乎很多人都喜欢在大街上漫步,似乎突然间才发现。
一对情侣慢慢的走在大街上,相互牵着手,开心的笑着走。
很多的时候自己是那样的无助和无奈。很多人都愿意去追寻自己的幸福,哪怕是显出自己宝贵的什么都愿意,爱情的价值本来就很高。
街角的情人们总是开心的笑着,一起牵着手漫步走在大街上,脸上流露出幸福的笑容。
今天的天气还真的很不错的,阳光明媚。
我一个人在街边的茶楼里,喝着早茶。看着在街上行走的人们,他们有说有笑,脸上洋溢着幸福的笑容。
似乎很多人都喜欢在大街上漫步,似乎突然间才发现。
一对情侣慢慢的走在大街上,相互牵着手,开心的笑着走。
很多的时候自己是那样的无助和无奈。很多人都愿意去追寻自己的幸福,哪怕是显出自己宝贵的什么都愿意,爱情的价值本来就很高。
街角的情人们总是开心的笑着,一起牵着手漫步走在大街上,脸上流露出幸福的笑容。
一个人静静的走着,走向自己喜欢的地方,寻找自己的未来,不为别的,就只是为自己的将来,为了自己的幸福。
自己很多的时候都是在想现在的人为什么那么爱欺骗他人呢?这样做到底是为什么呢?难道欺骗别人那样的开心和快乐吗?
是不是所有的人都喜欢欺骗别人的感情吗?难道真的一点人情味也没有了吗?假如你被别人欺骗了,你心里面是什么滋味呢?
很多的时候自己都在想,自己到底适合做什么职业的工作呢?似乎自己到现在都没有找到呢?自己也不知道该干什么?很多的时候自己也不知道自己在想什么。
自己似乎有很多的理想和报复没有去实现呢?现在要去实现吗?还是以后在说呢?
生命之中会遇到很多我们自己都无法想象的问题,很多的事情自己都不愿意去想,不愿意去触摸自己的灵魂深处。
其实很多的时候感觉人的一生就像是一趟旅行,旅行的出发点是自己出生的时候开始的,长大了在不断的去探索去探险,生命的旅行是那样的让人难以触摸。