我的自行车作文
在我上小学的时候,每当我看见别人都是骑着自行车上学的,我的内心都是很羡慕的,为什么我没有一辆属于自己的自行车。那时家里的条件不是很好,学校离家的地方比较的进,所以就没有买自行车,小学上完后,没想到去上的那个初中有点远,这就不得给我买一辆自行车了,当我听到对于我来说这一重磅消息后,我高兴的蹦了起来,爸爸说吃完午饭我们就去看自行车,在我的记忆力我好像是那一次最快吃完饭的,都把爸爸吓坏了。
我爸爸开车车拉着我去买自行车,坐在车上的我内心是非常的激动,就恨不的做一架飞机出发,终于到了我梦寐以求的地方了,我感觉这个的路程比我所以做过的路程都要长,有可能也是我心里的原因吧,下车后,我们走进了店内,各式各样的,有大的、小的、长的、短的,只有你想不到的,好似就像举行自行车车展一样,我仔细的筛选了所有,第一家不行,我们就去第二家,第三家,逛了好几家都没有我喜欢的样式,我和爸爸说还剩最后一家,看爸爸累的样子我也很欣慰,我们走进最后一家,进入店内,我一眼就看上了一辆,颜色是那红色,也是我最喜欢的颜色,样式所有都是我理想的形状,原来上天早就安排好了,让我最后才找到你,相信这就是缘分吧。
我们把自行车提了回去,我小心翼翼的搬上楼,生怕掉一块漆,进入房内,我拿起了毛巾,给我那“宝贝”,擦拭它的身体,晾干后,特别的炫耀,在第一天上课我就骑了出去,那种感觉只有享受过的人才知道呀。
我的第一辆自行车是这样拿下的奥!