转眼间,新的学期已经向我走来,跟他握握手,就真正来到了这个崭新的舞台,光上台可不行,要像胜利的舞台,迈出坚定的步伐。
新学期首先要做出好的计划,有了好的计划才能得到好的结果。计划一:努力学习,艰苦奋进。采取措施:上课专心听讲,重要知识点做笔记,要学会发现老师口中的重点,摘录下来,下课认真工整地完成老师布置的作业,不应付。计划二:遇到难题敢于发问。采取措施:如果遇到不会的题,苦思冥想还想不通,要敢于问老师,要弄懂学会。计划三:上好自习。采取措施:上自习时好好完成老师交代的任务,不说话,不做小动作。计划四:课上学习,课下复习。采取措施:上课认真听讲,下课专心复习,做到“温故而知新”。
新学期新气象,加油,做更好的自己,走向胜利的舞台!