起点作文300字
很多人都会问“0”是什么?这个数字好像一点意义都没有,太虚无了,但是我想说,“0”是开头,代表着人和事的开端。
“0”是什么?零是代表人生的开头,人生不是从“1”开始,而是从最小的零开始;这是“0”在人生中的的起点。“0”它是所有事迹发展的开头,做一件事都是要从零开始,只有从零开始干的事情才是完美无缺。不管是伟大的人物还是巨大的事迹,都是从最基本的零为启发点,。就连伟大的毛主席,他也是从一无所有的“0”开始创出他一生不平凡的事业。世界冠军孔令辉,他也是从最基本的零开始,从小事开始刻苦,从零的身体上雕刻。
一块亮亮的大石头,被艺术家雕刻成一具带有艺术事迹的雕塑,也是从“0”刻起,一刀一刀,左右挥动。
“0”是公平的,不管是谁,都是从“0”开始的,“0”就是所有事情的起点,所有的事情都是从无到有的,不是吗?