起点作文300字
在人的潜意识里,人们对新起点的理解是不同的。有的人把成功后的荣耀设定为新的起点;有人把失败后的复兴当作新的起点。而我的新的起点,也许是全面的,就是用我最甜美的微笑去迎接每一个挑战。
岁月不等人。如果没有新的起点,你会后悔一辈子。在这个新的起点上,你必须选择高效率,你不能每天都觉得有点累,你必须振作起来,冲出起跑线,奔向阳光。在这个冲出去的时刻,你要学会坚持,不断满足胜利的希望。
在我看来,在一个新的起点上,过去会成为过去,必须被遗忘。这个时候,你必须是一个全新的你,不在乎别人的看法,靠自己前进,相信自己是最好的。过去的失败不是长久注定的。我们应该忘记,重新开始,把过去所有的辛酸都抛开。我们要牢记自己的经历和教训,充满信心,在新的起点上,坚信失败是成功之母,全力以赴。
这是我的新起点,用我最甜美的微笑迎接每一个挑战。