记忆中的童年作文
记忆中童年的样子,总是那么的纯真,幼稚回忆起当初的那些事儿,我们总是偷偷的捂着个嘴笑个不停,还记得我们在屋顶上吹泡泡,在阳光的照应下,泡泡变成五彩斑斓的,我们伸出小手弄破那些泡泡,然后再吹,一直一直的吹,直到天黑了,被爸爸妈妈叫回家的时候才知道时光悄悄地从我们身边溜走。每一次坐在院子里,玩老师学生,你总是像个大哥哥一样,耐心的教我语文、算数,我在你的身后看着你写下的a、b、c、d、e然后又抓住我的小手,一遍一遍的写下来,现在,翻开你叫我写下的那些拼音,真的好幼稚啊!
坐在阳光下,你一只手拿着冰棒,一只手拿着课本,认真的读着课文,我总是在你的身后悄悄地,看着你读书的样子,可是,你就是那么的聪明,我来的不到一分钟就被你发现了,我总是撅着个小嘴挂你太聪明了,你总是看着我,把剩下的冰棒递到我的上,说我再撅爸爸妈妈就不要你了,我还是撅,最后,你没有办法就干脆把书放下,骑着你那辆车子,陪我在村子里乱串回家后挨阿姨骂,第二天我总是求你原谅你也撅着个嘴,我只好割爱把我最最最喜欢的棒棒糖掏给你吃,你只是瞧了一眼,哼了一声,趁我不注意的时候抢过棒棒糖,飞快的递到嘴里,那个时候我真的气愤的要死,居然上了你这是大灰狼的当!
每一次玩捉迷藏的时候,你总是第一个找到我,我总是不服的看着你,你却得意洋洋的,我只好祈求你的眼花一点,这样,我就可以获救了,可是,你的眼睛根本就是和我作对嘛!我都没看到人家,你就那么的眼尖看到人家,害的我总是找人家
记忆中童年的,总是那么的无忧无虑,如果时光真的可以倒流,好希望能回到以前和你一起吹泡泡、过家家、捉迷藏
让我们记忆中的童年像花儿一样绽放,永不凋谢!