那一刻春暖花开作文600字
那一刻,我的内心不再寒冷;那一刻,我的身体万物复苏;那一刻,我的世界春暖花开——题记
我有一位最好的朋友,当我伤心的时候,她能给我肩膀靠一靠;当我孤独时,她能带给我欢笑。时间停留在那一秒,她给我的温暖,给我的热情,给我的感动让我的世界春暖花开。
那是一个周末的清晨,我还沉浸在甜美的梦乡中。“咚咚”,“是谁在敲门呀?大早上的不让我睡个好觉?”我皱着眉头,昏昏沉沉的打开门,看见了那冒着白烟,还热乎乎的早饭,还有拎着早饭的她。刹那间,我的脑子一片空白。她轻声细语的对我说:“还没吃早饭吧?你的脚不方便,我刚好买了一点,一起吃吧!”我的双眼睛目不转睛的盯着她看,心里明白她是专门为我而来的。我似乎也忘了请她进来,但是不知为何,我的心是热的。我愣了一下,然后张开双手抱住了她,她脸颊贴在我的额头上,一股热血涌上心头。那一刻,我的怨气瞬间消散;那一刻,我的血液充满温暖;那一刻,我的思绪交错杂乱;那一刻,我的心情激动澎湃;那一刻,我的内心——春暖花开。
我们静静地坐在桌子旁,细细品味着友谊的味道。我看着她脸上那灿烂的笑容,似乎得到了一直想要的那份感情。心潮澎湃,感情难以言表。只觉得春天到来,百花盛开,温暖的感情弥漫在空气中,一切阴霾近尽消散,一切烦恼都抛开,永恒的友谊在心间,“我愿陪你走到未来。”
“桃花潭水深千尺,不及王伦送情。”平凡的早餐,却蕴含浓浓的深情,那一刻,她使我充满温暖;那一刻,她使我阴霾消散;那一刻,她让我的世界春暖花开。