那一刻春暖花开作文600字
“哎呀,下雨啦,怎么办呢?我还骑着自行车呢。”
“没有关系,我不也骑着自行车了吗?”
“但我感觉你妈妈会来,我妈不会。”
“哈哈哈太棒啦。万一我妈没来呢?”
那天我们老师正查骑电动车的人呢,所以我和弗斯都骑了自行车,结果一点儿也不巧的是天下雨了,而且下的很大。我俩没有拿伞,那一刻我觉得我好倒霉呀!我们俩跑着,我幻想着老井同志(我妈)在学校大门口举伞等我,把我温暖的搂在怀里。结果弗斯的妈妈在门口等弗斯,看不到我妈妈踪影,那一刻我心灰意冷。
阿姨要我坐她的车非要送我,但我不好意思,于是快速谢绝后开锁骑车走人。雨下的真大,我穿的短袖,虽然是夏天,可雨打的真疼啊,风吹的也很冷,我无奈的流了泪。
过了一会儿,突然听到后面有人喊我:“嘿,前面那个憨憨,等等我,骑那么快干什么呢!”我一听,扭头看到弗斯正举着伞骑着车往这边赶来,我一看就愣住啦,“你怎么骑自行车了?”“还不是一个傻子冒雨自己走,不带我!”我笑啦,弗斯也笑了。我们俩人举着一把伞,雨虽大,风虽猛,但你在我身边说着话,一切仿佛都变小啦。那一刻我心中春暖花开,因为我心中花园有了你的阳光直射。
因为我俩都比较强壮,雨伞挡不住你我。你明明已经到家,而我还有一段路,你又撑伞把我送到家门口,还不忘对我说:“回到家给我说一声,洗一个热水澡,别感冒了。”“好的,你也赶快回家洗个热水澡。”到家后,我急忙给你发信息你也秒回,“阿姨还没回家吧记得给你老妈说一声哟”。我急忙拨通妈妈电话,告知妈妈我已安全到家。
那一刻,我心中春暖花开。你我虽然都成落汤鸡,但我很开心。因为有你,我心中花园的花朵肆意绽放!