我的一家作文
咱们家族全是“虫”数都数不清,想知道的话就继续往下看吧!
馋虫
我有一个“馋虫”姐姐,她可贪吃了!每次我吃东西的时候,她的眼睛瞪得像铜铃,耳朵竖得像天线,嘴巴张得很大,好像要把我吞掉似的。有一次,下午五点的时候,我上完英语课,准备回家时,买了一盒寿司回家。我一回到家就向大姐的房间走去,兴奋地叫道:“大姐,我买了一盒寿司。”大姐,一听到寿司二字,犹如哈巴狗跑来了似的,她大眼瞪小眼地问:“是给我买的吗?”我俩一对眼就知道,她嘴馋了。我立马回答:“不是给你买的,是我自己吃的。”可是我只是去洗个手,回来的时候,渣都不剩了。
睡虫
我的爸爸是一个睡虫,几乎全村都知道这个睡虫,他晚上六点多就要睡觉,早上十点才起来,是啊,她整整睡了十六个小时,全家就他起地最晚,我们都要吃中饭了。
有一次妈妈叫爸爸每晚陪我一起看书,可是,晚上的时候他根本不想和我一起看书,就好像我妈根本没跟他说过似的,把澡洗好后躺在床上,双眼一闭,“呼呼呼”睡着了,我把“天猫精灵”的声音开到了最大,放起了歌,可是,他还没醒。唉,他是熊吗?如果是熊的话,一定是一个正在冬眠的熊。
电视虫
我的弟弟非常喜欢看电视,每天抱着遥控器不放,对,他就是个电视虫,他不是在沙发里看,就是在床上看,经常看恐龙,几乎每天都在看电视,我都没法写作业了。有一次,我在家里写作业,但电视的声音太大了,我根本写不好。突然,我想到了一个主意:我可以把音响关掉。过了一会,我趁弟弟出去了一会,我立即把音响关掉,后来,弟弟发现没有声音,以为电视坏了,便到楼下去看电视了。
你们看,这就是我的“虫虫”家族,有趣吧!