思念的作文400字
夜幕的思念是一种甜蜜的忧愁,一种幸福…淡淡的,如茶一般!
七月天气的灼热燥动,打开电脑,对着熟悉又陌生的健盘有无可奈何之感。很久没写作了,对于那些华丽的字迹摸索不到边。可以用“杂乱”二字代替…但,此刻,也许也唯有文字能表达些什么…
电脑里歌声不断传唱,一首淡淡的歌,一曲淡淡思念…
淡淡的思念,浓浓的情意,深深的牵挂,一切皆因红尘有你!
你曾说过,有种情感经常会与我们同行,只是为了那相互给予的勇气和力量。这种情感犹如春色一样的缭绕。花儿美,草儿绿,露珠晶莹一点点。但它也会如秋色一样隐约,当你以为失去了它的踪迹,当你遭遇了些许的忧伤,它就会出现在你的生活里。挽起你的手,深深浅浅的脚印,洒下希望的种子,它不如影随形,却适时而到…
爱是淡淡的思念,该是最美丽也是最幸福的。淡淡的思念最长久,犹如淡淡的白开水最解渴;唯有那淡淡的茶才能品出余味的清香;那不加糖的咖啡才能喝出属于它的那种淡淡苦味。
听着心情的歌曲,任由思绪飘游,游离了自我,灵魂出窍似的飘荡飘荡……
悠悠的思,淡淡的念,在心里,在睡梦里,变成点点星光,在心里为你祝福,祈祷,只愿你是快乐的!
宁静的夜,呼吸着这新鲜的空气,站在窗台望着弯弯的月亮,能够在心底暖暖地,把你想起,一切很美…