我和书作文
书籍是全世界的营养品,是人类文明进步的阶梯。我很喜欢书,所以我和书的故事就有很多很多......
那一天,我第一次去书店看书。我一进门,就看见了千千万万、花花绿绿好多的书,就像书的海洋,我是在海洋里遨游的一条小鱼。书店里的人很多,我好不容易挤了过去,来到了我最喜欢的科普类图书前。我挑了本【世界未解之谜】看了起来。这本书让我了解到了神秘的金字塔、代表着死亡的百慕大三角和诡异的13个水晶头骨等。我仿佛一会到了金字塔,又一会来到了百慕大三角,又一下子飞到了玛雅遗址,真是太神奇了!之后我又看了【十万个为什么】。它有让我知道了太阳为什么会有太阳黑子,为什么星球是圆的。我相继看完了【世界未解之谜】和【十万个为什么】的全套图书。突然,我发现身边站着一个人,我抬头一看,原来是爸爸,来叫我吃饭的。我放下书后才知道,我看了四个多小时。
从那以后,我经常去那家书店看书。啊,书,我爱你!