我和书作文
如果不读书,又何来的进步?如果不愿意读书,我们的大脑怎么会变得如此充实?说起书,我和它真是一对“好兄弟”。我的创造力是我的“小兄弟”漫画书给的,它是“搞笑团团长”,有着满肚子的笑话,不把你逗到肚子疼它是不会甘心的!它最搞笑的作品是《老夫子》,我阅读它时总会开怀大笑。所以,我又把这个“小弟弟”叫做“开心果”!我的“导师”是文学名著,它也是我的“大哥哥”,上面的文学作品都是名人的得意之作。每次我读到它时,它总像一个老师拿着教杆,像模像样地教导我!我想:我手中最具文学内涵的奖状非它莫属了!
书丰富了我的知识,开阔了我的视野,陶冶了我的情操。
书就像我的朋友,我的家人!