以假如为题作文
马,我看过,没坐过,每当听到马蹄清脆的响声,都会在脑海中浮现出马的背影。虽然我没坐过马,可是我还是希望在草原上和马一起尽情的飞奔。
假如我有一匹马,应该是一匹温柔有灵性的好马,并且很灵敏,能迅速地把属于自己的东西从被人手中夺回来。它还是一匹高大威武、鬃毛飘逸的骏马。但有时它的脾气让我非常的生气,如果你不小心惹毛它,它会追着你跑,会用自己的前蹄来打你。有时候给它吃的东西不够,它就会发出嘶鸣的声音,这样让我觉得很不耐烦。
不过,我还是喜爱这匹马,在夕阳下,我和它一起成为好朋友,一起相处,和它一起在金灿灿的海边互相泼水,互相追逐,和它一起玩耍。在阳光明媚的时候,和它一起在绿油油的草原上奔腾、嬉戏。它吃草的样子是小心翼翼的,就像一位高贵的小姐那样,无可挑剔。在布满星星的天空上,它总把我拉到宽阔的大草原上,一起看星星。
我爱我拥有的这匹马,因为它永远是我的宝贝。虽然它只是我的幻想,但是它永远是我心目中最好的一匹马。