校园的美景作文
我的小学,是成长中的母校之一。我爱我的小学,原因有很多,最吸引我的是她美丽的景色。
进入校园,首先映入眼帘的是一个小巧的花坛,花坛里长满了月季花,同学们每天早上路过花坛,都会闻到浓郁的花香。伴着沁人心脾的花香开启美好的一天,干什么不好好珍惜呢!
最有趣的是,花坛之后还有花坛。两个圆柱形的教学楼中间,也匠心独具地筑造了一个非常巨大的花坛,花坛中间有四颗我不知道名字的树木,它们长得又高又壮,直插云霄。长满小绒毛的树干上,顶着一个绿色的“大巴掌”。树下还长着许多小草,一阵风吹过,大树的叶子一点一点地向上抬,仿佛在对下面的草丛说,小草,小草看我们,比你们高多了!”真是太有意思了!
最后,我要感谢我认真严谨的杨老师和耐心细致的张老师,还当然有我最要好的朋友潮美惠,她们美丽又善良,也是校园的一道风景线。
我爱我的学校,更爱校园里美丽的风景!