校园的美景作文
我的校园特别的美,美在一年四季。
春天,校园里生机勃勃,万物复苏。小草从泥土里钻出来,树木抽出嫩绿的枝条。学校后面的小池塘里的冰雪也已经融化了,河里的鱼儿欢快地玩耍、游戏。小朋友们在草地上快乐的玩耍。
夏天,校园里的世界是五彩的。一丝丝轻柔的细雨滋润着大地,一丝丝清凉的细雨落在小朋友的手上,感到非常凉爽,夏天的雨是轻柔的、清凉的、美丽的。夏天的树木,葱葱笼笼、密密层层,我们在校园里快乐的玩耍。夏天的小池塘,鱼儿都躲在荷叶下面躲避火辣的太阳,夏天真的很有趣。
秋天,我刚进校园的大门口,就闻到了瓜果飘香的气味,告诉我这是个丰收的季节。看树上一片片落叶像仙女一样飞舞下来,金黄的落叶铺成了一条金色的地毯,美丽极了,让我忍不住想去睡着在上面,秋天真是五彩缤纷。
冬天的校园就更美了,一片片飞舞的雪花从天而降,这个世界好像被披上了美丽银装,地上、树上、屋顶上,到处都铺上了厚厚的雪,让人增添无限想象,有的人在打雪仗、堆雪人,玩的开心极了。后面的小池塘里也结了冰,小朋友们在冰上快乐的舞蹈,真的好像童话里面的公主一样。我爱冬天!
啊!小圆点四季真美,我喜欢一年四季的校园。