校园的美景作文
我们学校座落在郑东新区聚源路上,因此我们的学校叫聚源路小学。
学校门口的牌子上写着金光闪闪的几个大字聚源路小学。一进校园就可以看见一座崭新的教学楼,上面写着致远楼三个字。没错,我们的教室就在这座楼内。教学楼外层红红的油漆上相间着数条银色彩漆,一排排透明的玻璃窗给教学楼增加了几分现代气息。
再往右边走,你会看到一片草坪,草坪中间有一条长廊,每到夏天长廊上爬满了爬山虎,那一片片绿色的叶子好像一把把小伞给我们挡住炎热的阳光。别看这片草坪不大,但很别致,它可是《快乐星球》摄制组在我们学校多次取景的地点呢。草坪东面是一个标准的篮球场,下课时,总能看到同学们打球的矫健身影。
篮球场东面是一个大操场,大操场中间是一个足球场,球场周围环绕着红色的塑胶跑道。每当课间操的时候,朝气蓬勃的我们就会在操场上认真的做体操。
学校四周的围墙都是镂空的铁栏杆,无论谁走到这里都会忍不住多看几眼,由衷地称赞:“多美的校园呀!”我们的校园美丽而又充满活力,我爱我们的校园。