“叮铃铃”上课了,班里的同学还在吵闹,忽然老师踹开门,抽出了教鞭,重重地甩了下去说:“都上课了你们还在吵闹。”
顿时同学们鸦雀无声,“淘气包”从椅子上跳了下来,坐得端端正正的。“贪吃鬼”把手上的零食吞下去,再把剩下的零食塞进书包。“书虫”把自己心爱的书放进柜子里,省得老师在把书没收,班长和课代表惭愧地底下了头,脸涨得通红,我想这次完蛋了。
老师拍了一下桌子,使用了狮吼功,吓的同学们直发抖,老师说:“还有没有道理了,上课吵吵闹闹。”我眼睛喵了下发现老师皱起眉头,头上冒着火,头发都竖起来了,用含着怒火的眼睛扫视我们,好像想烧死我们,鼻子冒着气像愤怒的公牛,然后又像唐僧念紧箍咒,把我们这些孙悟空念的头昏眼花。
“叮铃铃”下课铃响了,我们终于能逃出老师的五指山了。