老师生气了作文
其实,这个他指得就是我,为什么我让老师生气了呢?事情就发生在这个星期一的课上......
一为学生坐在位置上慌忙的写着作业。时间慢慢的流失。突然,一阵音乐在教室里响起上课了。学生一下子放下了手中的笔,脸上一片芒然,但是,他仍不"放弃",继续提笔写起来。可是,一切都晚了,老师走进教室:"没写完作业的站起来!"听到此话,学生缓缓的站起来,心想:这下完了。这个学生就是我。果然,老师开始进行"批评教育"过了几分钟,老师批评完了,吩咐到:"放学写完了再回家!"
哎,真是倒霉呀!放学后,大家都走了,就只留下我一个人。有的同学还笑道:"老赵,祝你在晚上班12点前写完!""对,明天才写完更好,这样你就可以少回一次家了,哈哈哈。"我十分愤怒,但不知说什么好,只能把愤怒压进心里,继续埋头苦写,唉。
第二天的语文课上,我和同学写作业时,老师悄悄走上来,关心的问我:"这两天怎么老忘了写作业?"我也不知道该怎样回答,只是一个劲的点头或摇头。
我感受到老师平常的批评是为提醒我们别再犯错,并没恶意。我可再也不想让老师生气了。