老师生气了作文
你听说过火山爆发吗?我可是有过亲身经历,我们老师发起火来可比火山爆发可怕100倍。
昨天是期中考试,今天早上一来老师的脸上就乌云密布,从黑边眼镜中透出的目光让人看一眼都觉得可怕。
上课了,教室里安静得连一根针掉下都能听见。同桌不停的给我使小眼色,告诉我老师就要来了。全班都提心吊胆,高跟鞋的声音由远而近,我的心都提到嗓子眼了。“哎呀”一声老师来了。老师拿着一本书在我们身边走来走去,我头朝前,用余光注视着老师。终于火山要爆发了,老师把书扔到讲台上,气得头发都要竖起来了,老师的眉毛皱得打成了一个死结,两只眼睛杀气腾腾,脸胀得通红,好像下一秒就会滴出血来。老师大声喊道:“你们怎么回事,期中考试90分以上的人只有7个,今天的作业全部加倍……”
这样的老师你们怕不怕?老师生气的样子是不是比火山爆发更加可怕?