老师生气了作文
老师为什么生气呢。因为今天耿洋洋、孔垂宇和董正惹您生气了。耿洋洋说自己把孔垂宇的书撕坏了,让董正给孔垂宇说。最后,我也没有搞清楚。老师您打发雷劈的像魔鬼一样吵了他们,您生气了,您已有好几个月没有发脾气了,这次,就是她们几个惹您生气。他们真不知道您的苦心啊。
还有一件事,我们交书费,您说了不能不交。有两个同学没有交。老师您生气了。老师您不要生气了,您一生气我就难受,我们不惹您生气了,乖乖听您的话。老师您脾气比以前好多了,老师,我喜欢您不发脾气,跟着我们做游戏的时候。