今天老师准备教我们考级舞蹈,名叫:弯腰。老师让李可做示范,你知道为什么吗?高老师是我们六级舞蹈班新调换来的老师,他只知道李可的名字,其实,除了我们班最软的邓浩怡以外,就是我和李可欣最软了,还有跳的最好看!但是,高老师并不知道我和李可欣的名字,所以,就只能叫李可的名字了。但是,老师,手把手教的时候,李可欣在旁边做鬼脸,还跟别人讲话,每一次都是这样。老师忍无可忍,发火了,说:“你们这个班还有没有教养了,啊!每一次都有人说话,你知不是道现在是上课时间啊!
你们大的有五年级了,小的也有三年级了!怎么就那么不听话呢?看看看,还有人说,啊!你们这个班怎么办?明年一月份就要考六级了,你们拿什么考啊,啊!你们还有心情说话,有什么这么重要的话能在现在说啊?你们跳的舞简直就是不堪入目,恶心的要死!我都不知道怎么摊上你们这个班的呢。
其余的话,我就不一一对照了啊!反正,今天,我们尝到了老师的”威力“了!