雨后小学作文
雨后的空气总是格外清新,一个人骑着车,迷茫的在街上骑着,不知哪里才是我的终点,突然,雨又下了起来。看雨滴落在我的手臂上,听风路过我的脸庞,心里空荡荡的,好希望有一个人陪我骑,与她一起分享……
看着街上人来人往,他们都有属于自己的任务,都有自己的事情,每一个人都行色匆匆,无非为了可以早点回家罢了……
抬头,我望见了灰白色的天空,我努力想找寻雨从何而落的踪迹,可,我却找不到……心里涌上一股失望,可有转为高兴,至少在这日子里,雨陪伴了我……
环视着周围熟悉的景象,心里不经感叹,这就是我生活了13年的环境,这就是我的家乡啊!没想到我已在这片土地上生活了整整13年了,13年,多么漫长啊,可又好像一下子就过去了,真矛盾……呵呵……。
看着这一切的一切,我不禁想要高呼:好快啊!