我喜欢吃的作文
有人喜欢金灿灿的香蕉,有人喜欢酸溜溜的石榴,还有人喜欢红彤彤的苹果。而我却喜欢绿皮红瓤的西瓜。
在一个炎热的夏日里,妈妈下班回家的时候带回来了一个大西瓜。我细观察起来,它穿着一件深绿和浅绿相间的外衣,摸上去特别光滑。
我迫不及待地叫妈妈把它,切开一刀下去,西瓜汁就随着刀口流了出来。我赶紧拿起一块,咬上一口,啊!甜甜的味道,流遍了我整个口腔,让我瞬间变得清爽无比。
我听妈妈说西瓜会帮助消化,但是我们不能多吃,吃多了可能会拉肚子哦。
我喜欢西瓜,喜欢它甜津津的味道,喜欢它可以为我解渴。