小女巫和小木偶在大街上四处寻找小狐狸的下落但找了很久都没找到.
“嗨!”小木偶叹口气说: “都找了这么久了,还是找不到小狐狸,怎么办啊?”小女巫想了想说: “啊!有办法了”“什么,什么?”小木偶激动地问道. “我可以把我的魔杖设上“寻人启事”的魔法,把他锁定成小狐狸,只要小狐狸在附近,我的魔杖就会发亮了”说完,小女巫立刻实施了魔法. “啊!小魔杖亮了”小女巫叫到. “快看,小狐狸”小木偶说完,毫不犹豫跑到小狐狸身后,一把抓住了小狐狸. “快放开我”小狐狸大声叫到. 这时,熊警官突然出现了, 他一把将小狐狸抢过来,让小狐狸坐在自己肩膀上小狐狸得意地说: “小木偶,怎么样,你还不怕吗”. “熊警官,你看这……”,小女巫把小狐狸抢包的过程用魔法重演了一遍. “啊,原来是这样啊!”熊警官恍然大悟,大声叫到:“小狐狸,快把包还给小木偶”.小狐狸只好乖乖地把包交还给了小木偶这时,只听“呯”地一声,熊警官一掌把小狐狸打飞啦……  这个故事告诉了我们:做人要诚实,不能太贪心.