美丽的故乡作文
我那美丽的故乡——惠州市龙门县有个平陵镇,那里群山环绕,树木茂盛。如果你在山脚下就会发现清泉从不大整齐的石头缝里淙淙的流着,发出风吹过铃铛发出那叮咚……叮咚……清脆的歌声。沿着绿色箭头抄小路走那里就有4星级铁泉。那里非常大,有数不清的泉眼。
一进去就会发现大大小小的泉,颜色不一。泉水边镶嵌着大小不一的鹅卵石,石头上滑溜溜的,一不小心就会跌入水里,或撞个人。周围有许多花草树木,桂圆树上的花将桂圆树装饰的花花绿绿,桂圆树尽量挺直身子,让人们在大自然照护下享受温泉。阳光照射着我,暖暖和和。
最有趣的是我来到儿童的滑梯温泉,你们肯定没有见过有水的滑梯,滑梯上,下着一丝丝的雨水,我从上面滑下来,水花溅起了半米的水花,我们玩着玩着就打起水花仗,一团水花飞了两米高。然后又像流星雨从天而降。我们越打越高兴。
小草软绵绵的像翠绿的地毯,载着五彩的天空,翱翔天空,你们如果仰头抬望就会看见蓝蓝的天空,飘着彩色的云彩。自己仿佛就是大雁,在天空感受奇妙旅程。在魔幻的云彩中隐隐约约的摇晃,天空像柔柔的大床,自己躺在上面休息。彩色的红云朵,像五颜六色的丝绸给人们带来新的衣裳。过了一会儿我从梦境中醒来。