爱的滋味作文
天空的白云抚摸着小鸟,地上的小溪亲吻着小草,暖暖的爱意拥抱着我。爱的滋味顿时弥漫在空气中……回头望望走过的路,洒满了爱。
一句加油的爱
“加油!加油!”一阵阵呐喊声飘进耳中,也弥漫在心中,就想吃了加速剂,原本已经酸麻的双腿像增加了活力剂一样又有了活力。300米、200米、100米,近了,更近了……终于跑完了。当我将那神圣的接力棒交于他人时,我的任务便完成了,我长长地喘了一口气,看到一旁的为我加油的同学,心中充满了爱。当加油声再次出现在我的身边时,我猛然想起脑海中的加油声。那一刻,我受益匪浅。原来同学的爱,包含在一句加油里。
日落西山,爱仍存在。
在心底有令人陶醉的滋味,原来是爱的滋味。
一声问候的爱
“XX同学,请为其他同学讲解一下这道题。”老师用眼的余光瞅向我,我缓缓地伸直双腿,眼盯着那条让我感到羞愧的题。“我……”“不要紧,听听其他同学的想法吧。”老师用手势示意我坐下,我将脸深深地埋在“拥抱”中,一丝红晕爬上脸颊。下课了,老师将我叫到办公室。“怎么了,感冒了?多喝点水……”“老师……”那时的我真是有“苦”说不出啊。那一刻,我感受到了老师的爱。也就在那一刻,我又一次受益匪浅。原来老师的爱,包含在一声问候里。
星光璀璨,爱仍存在。
在心底有令人甜蜜的滋味,原来是爱的滋味。
一碗诱人的爱
当我被难题绕晕脑瓜时,一阵香气袭来,我招架不住,竟毫无还力,慢慢的抬头,正好撞上了母亲的目光,“给你熬了骨头汤,正香着呢!好好复习,赶快喝了吧!”我使劲地点了点头,轻轻吸了一小口气,“恩,真香。”我笑了笑,突然发现母亲的眼神中有一缕爱浮现。那一刻,我又受益匪浅。原来母亲的爱,包含在一碗诱人的汤里。
夜深人静,爱仍存在。
在心底有令人安慰的滋味,原来是爱的滋味。
原来爱如此简单,如此平凡且又伟大。