我家的小院里有一块地,上面种满了许多花草,有玫瑰花、月季花、菊花等各种各样的花,还有仙人掌、细竹等许多绿色植被。
早春,小花园光秃秃的一片,一场春雨后,小花园便有不同的奇迹发生,小花儿、小绿植被都冒出了嫩芽,它们复活了起来,慢慢的它们便茂盛地生长了起来。
到了夏天,小花园里的植物生产都很茂盛,在小花园内捉迷藏,如果你在里面藏着,他们肯定找不到你,因为这些植物都长得很高。最吸引我的还是那竹子,因为它正直,谦虚,不骄傲,才使的我喜欢它,它也一直激励着我前进。
秋天,大部分植物都枯萎了,只有竹子和玫瑰花,还有美丽的色彩
到了冬天,玫瑰花和竹子彻底枯萎了。一下雪,那里就变成了白茫茫的一片,到那里踩一下,脚印会有十厘米深,我们就在在那堆雪人儿,打雪仗。
我喜欢我家的花园。