关于爱的作文
女孩子们,你们口口声声的说你们爱他们,如果他们提出要你的身体的时候,你们会毫不犹豫的交给他们吗?想清楚再回答,这对于一个女孩子来说,是一辈子的决定,一旦真的发生,就无可挽回。
男孩子们,你们口口声声的说你们爱她们,如果她们真真正正的把自己的身体交给了你们,你们会毫不犹豫的负责到底吗?先想清楚,这是你们一辈子的幸福,一辈子的责任。
或许你们会说我这样讲侮辱了爱情,可是,做人就是要那么现实,或许有的时候不明白做人要怎么现实,当经历过一些事情之后才会明白,其实做人,最重要的是爱自己,自己的利益才是最重要的。
当然,我说的这些虽然有点偏激,不是完全正确,可是,当你们真真正正的发现时,或许,一切都晚了`````
……