关于爱的作文
我放学后,刚出教室,一下子像钻进火炉,我飞快地跑到公共汽车站,好不容易盼来了一辆车。上车后嗓子渴得要冒烟了,哪火红的苹果在我脑海里蹦来蹦去,我快被馋死了!下了车,我急忙跑回家告诉爸爸我想吃苹果。
爸爸走到桌子旁,拿了一个又大又诱人的大苹果,认真地洗净后,又开始我削皮,一下、两下……,他削的是哪么认真和仔细。我坐在一旁,贪婪的享受着父亲给我的爱。忽然,爸爸的手被削破了,鲜红的血流出来了,我心疼地拿起爸爸的手问:“爸爸,疼吗?”爸爸笑着说:“没事没事”。这时我心里惭愧极了,心想:我也有一双灵巧的手,为什么不自己削呢?
爸爸把苹果削好了,我先让爸爸吃了一口,爸爸笑了,我也笑了。