吃的作文
我们家乡最著名的一种小吃叫做灌汤小笼包,几乎到我们城市旅游的人们,都会去吃一次的,因为这种小笼包的味道是在其他的地方吃不到的。
如果你来了我们这里,坐在买灌汤小笼包的店里等候的时候,就能闻到空气中弥漫的一种香味,即使你不是很饿,也会让你迫不及待的想吃的灌汤小笼包。等到包子做好端上桌子的时候,你看着竹笼里放的精致的包子,从外形上就会赞不绝口,等到拿起来一个放在嘴中,只需要轻轻的一咬,灌汤小笼包里的水就会溢到你的口中,那个味道真是鲜美,把水洗完,再去吃里面的馅儿,你就会觉得世界上怎么还有这么美味的食物,绝对让你吃完了一个还想赶紧再吃第二个。
亲爱的小伙伴们,是不是看着我写的灌汤小笼包已经肚子开始咕咕叫,并且流口水了?那就赶紧来我们这里品尝美味吧!