奇妙旅行作文
6209年,一个春暖花开的日子,我坐上时光机开启了一次奇妙的旅行。
时光机以无限量的速度在宇宙中穿梭,不一会儿就来到了未来世界。未来世界真奇妙啊!这是一个方块世界,动物、树木、山峰……都是一个个小方块组成的。鱼儿生活在树上,小鸟生活在水中,不管大人还是小孩都可以自由出行,因为在未来世界哪里都是他们的家。
离开未来世界,我穿过黑洞来到小人国。一下时光机,我发现自己就变小了很多,并且还在一直变小。“你们为什么一个个都是小小的呀?”“我们被一个好心的人送来了这里,人虽然变小了,但这里非常好玩,什么游戏都有,最棒的是不用上学!”我可不想自己变成小不点。于是匆匆离开了小人国。
我坐上时光机来到了一个神秘地道。那是一个很长很长的地道,时光机飞行了一个半小时也没有找到尽头。那里的人飞过来问:“我们困在地道里很久了,神秘之门我们无法打开,你来帮帮我们吧!”我从口袋里拿出一个电线杆,神秘之门开了,光芒万丈。
离开神秘地道,我回到了地球。这真是一次最开心的奇妙旅行。