数寒九天的冬天到了,洁白的小雪花从天上飞快地跑到大地上,准备他一生的地球之旅。
落在了宽大的马路上,为漆黑的马路换上了一件雪白的衣服,看它此刻多么的漂亮!另外的一些小雪花儿跑到了光秃秃的树枝上,仿佛给大树戴上了一顶银白色的假发实在太美丽了!还有一些小雪花落到了尖尖的房顶上,在上面它们一起玩耍、嬉戏,房顶已经变成了它们的欢乐游乐场。
剩下的小雪花儿跟小动物们进行了盛大的脚印选美大赛。小鸡说:“我的脚印是最美的,你们谁都比不过我,我的脚印像一只只可爱的小蜻蜓。”小鸭子也不服气,说:“我的脚印才是最美的,我的脚印像一把把小扇……大赛在这寒冷的冬日里欢快地进行着。
参加完动物们的脚印选美大赛,小雪花儿又跑到了贪玩的小朋友身边,看小雪花把自己变成了冰,让小朋友来滑冰。小朋友;们穿上光滑的溜冰鞋在冰上优美地滑行,欢声笑语在空中久久回荡。
不知不觉,一天过去了,美丽的小雪花也结束了自己的地球之旅,它为大地带来了美丽,让大地成为一个粉妆玉砌的美丽世界。它又为动物和小朋友们带来了欢乐!