奇思作文
有时候,我的脑子里会突然蹦出几个特别荒唐的奇思怪想,是什么呢?
有一天晚上,我在全神贯注地看课外书,突然走神了,感觉房间的某个角落里有一个魔鬼在监视我,它全身白色,眼睛大得出奇,没有眼珠,嘴巴很小,只有一个指甲般大,拿着一把菜刀,目露凶光,想把我杀了。我的心里直打哆嗦,赶紧躲到床上的被窝里,因为需要光,我在被窝里露出一条小缝,等我感觉没那么害怕时,才钻出了被窝,回到书桌上看课外书。
还有一天,我再骑车去篮球课的路上,自行车好慢啊,我想啊想,要是我发明一个会飞的自行车就好了,在齿轮上装一个飞行器,在车头再装一个飞行器,把握柄改成上下左右的控制器,在车身装一个蓄电池,这样直接从我们家28楼飞下去,连红灯都不用等,不用船也能跨过蒲州河,还可以飞到自己想去的地方旅游,会飞的单车在空中穿行无阻,多好啊!
幻想归幻想,我祈祷生活中千万不要真的有鬼怪来杀我、监视我,但是一辆很酷的飞行自行车,我太想拥有了。