我的一天作文
如果我的生命还有一天,如果我能预知未来,我会祈求上天满足我最后一个要求,让这一天和你一起度过。
如果我的生命还有一天。我要和你一起回家,带你去看看我的家。
如果我的生命还有一天,我要和你一起去看一次家乡的夜景,让你知道我家乡的夜晚有多么美丽。
如果我的生命还有一天,我要和你一起去看看我读的小学、中学,让你了解我所有的过去。
如果我的生命还有一天,我要和你一起去游泳,看着你好看的身材,开心的笑脸。
如果我的生命还有一天,我要和你一起去打乒乓球,让你赢了又赢,笑得合不拢嘴。
如果我的生命还有一天,我要和你一起去乘一次地铁,让我们一起看城市的人潮来来往往。
如果我的生命还有一天,我要和你一起去参加同学聚会,让他们都羡慕我的身边有你。
如果我的生命还有一天,我要和你一起再看一次《泰坦尼克号》,陪着你在电影里回忆我们的第一次约会。
如果我的生命还有一天,我要和你一起再坐一次公共汽车,在拥挤的车厢里,你挡在我的身前,让我觉得安心。
如果我的生命还有一天,我要和你一起回到所有我们去过住过的地方,回忆只属于我们的幸福。
如果我的生命还有一天,我要和你一起去最冷的地方,用我的体温温暖你的身体,温暖你的心。
如果我的生命还有一天,我要给你讲听不完的笑话,让你在以后的日子里每天都能笑口常开,笑脸常在。
如果我的生命还有一天,我要和你一起陪着我们的猫猫,疼爱它就向疼爱我们的孩子。
如果我的生命还有一天,我要和你一起登泰山,拉着你拽着你背着你到山顶,让你知道我永远都不会放弃你。
如果我的生命还有一天,我要和你一起去伊拉克,让我们由衷的感到活着真好。
如果我的生命还有一天,我要牵着你的手不放松,把你抓得牢牢的,不让你离开我身边一分一秒。
如果我的生命还有一天,我要和你一起去看日落,我的头靠着你的肩膀,目送夕阳西下,感受人生的美好。
如果我的生命还有一天,我要让你学会我所有会的东西,让你以后爱好多多。
如果我的生命还有一天,我要和你一起去游乐场坐一次过山车,紧紧握住你的手,有你,我什么都不怕。
f如果我的生命还有一天,我要和你一起去吃很多很多好吃的,我有滋有味地吃东西,听你告诉我其实我一点儿也不胖,我的腿很长,我的腰很细,我的身材真的很好。
如果我的生命还有一天,我要和你一起买一件衣服,就我们上次一起看到的那件,我要告诉你,你在我心里永远是最完美的。
如果我的生命还有一天,我要和你一起去看海,看潮涨潮落,看海风吹起你的头发,看你在海边欢呼雀跃像个孩子。
如果我的生命还有一天,我要和你一起去草原,策马奔腾,看看“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”是怎样的情景。
如果我的生命还有一天,我要和你一起在校园里漫步,牵着你的手,希望能陪你一直走下去,永远走不完。
如果我的生命还有一天,我要和你静静地坐着,忘记周围的一切,忘记时间,忘记过去未来,尽情享受只属于我们俩的现在。
如果我的生命还有一天,我要和你去最边远的希望小学当一次老师,让我们一起看看那一双双渴望的眼睛,让你也感受最真诚的尊敬和爱戴。
如果我的生命还有一天,我要在这一天将要结束之前,给你找一个像我一样爱你的人。
如果我的生命还有一天,我要在这一天将要结束之前离开你,不让你难过。
如果我的生命还有一天......
还有很多的如果,我怕我用一生的时间也写不完。