我的一天作文
下面这篇作文是我和妈妈在妈妈好朋友的饭店里住的其中一天。一楼是餐厅,二楼是包房,三楼是住房,我和妈妈的房间在那儿,四楼是给客人住的,有几个房间。五楼是养鸡鸭的楼顶。妈妈朋友的女儿比我小,在文中称呼“妹妹”。
清晨,睡意朦胧,迷迷糊糊地听见妹妹在门口喊我。我也就胡乱应了一声,接着摇摇晃晃地开了门,从这一刻开始,我新的一天,开始了!
妹妹进来后,我就和妹妹商量着玩电脑。开了电脑,我们就打开4399小游戏的网页,一起玩双人小游戏——森林冰火人。
森林冰火人是一种智力游戏,让脑子灵活的游戏;森林冰火人也是一个闯关的游戏,每一关都有难度。要动脑想怎样过关的哦!可不是很容易过的呢!
“森林冰火人”一听名字就知道有冰、火这两种小人儿。一个叫冰娃,一个叫火娃。一人控制一个小人,要同心协力闯过关。
约半小时后,我和妹妹就下一楼吃早餐,那是没有多少客人。我和妹妹、妈妈、阿姨(妹妹的妈妈)一起吃细米粉,很好吃呢!
吃完后,和妹妹洗各自的一次性筷子和碗并把它们“藏起来”, 可以继续用。我们在楼下走了走,又上了三楼,写作业去了。
我们一直写到听到妈妈的叫喊声才下一楼吃午饭。
午饭的饭菜,超给力!不愧是开餐馆的。午饭有梅菜扣肉,炒通心菜,非黄炒蛋等。
吃完了午饭,我们把作业拿了下来,准备边写作业边看店,妈妈们和叔叔(妹妹的爸爸)去睡觉休息。
好了,你们已经知道了我的一天了。我要写作业了哦,88!