“啪啪啪!”我拍着自己肚子上的大肥肉,恨不得让它马上消失,让我的体重从120斤变成70斤!可这对我来说,这太难了。看看身边的零食,再看看自己身上的坠肉,我的两个不同灵魂开始斗争起来:“别减肥了,你减不下去的,放弃吧!”“别放弃,你一定可以的,加油!”经过我的进一步思考,我觉得还是减肥比较好。
今天是星期天,减肥开始啦!我拿出已经珍藏了好多年的跳绳,我跳啊,跳啊,不一会儿就累得上气不接下气,心脏扑通扑通的。本以为跳绳很简单,但是想要用它减肥,那可不容易。第一项运动,减肥失败。
跳绳不行,那就试试跑步。在广场的周围跑,跑啊跑,刚刚跑到一半就累了,但心里还一直说着:“Comeon!你可以!”终于坚持跑完一圈了,我已经满头大汗了。第二圈了,继续跑。同样,还是跑了半圈,这次是真的跑不动了,我用最后的一点力气走完了最后半圈,坐一下子瘫软在地上,一边擦着额头的汗珠,一边喝着生命的源泉,第二项算是减肥成功吧。
俗话说,减肥要迈开腿,闭上嘴,那我要节食喽!午饭故意不吃,可是写了一会儿作业,肚子开始“咕噜噜”地叫了。看着柜子上的零食,薯片和饼干一个劲儿地引诱我。吃一口?算了算了。吃一口吧!那。。。。。。好吧。我终于忍不住了,拿起一块饼干就往嘴里塞。肚子这才算平静了下来。可不一会儿,我这不听话的肚子又开始“叫唤”了,我闭上双眼,想要忘掉“饿”这个字,可根本忘不掉!我只好拿起剩下的饼干,狼吞虎咽地吃了起来。
晚上,我拿出体重秤,那数字果然不负众望地再次现身了,哎呀,我的天,减肥可真不是一件容易的事。