一天作文
20xx年的钟声在不知不觉间敲响了,又一个365天把我们拉进了崭新的一年,今年的一天。在这一年里,我们又经历了许许多多快乐的事。
上个礼拜日,我与同学一路有说有笑的来到中学操场,准备在那儿放风筝,追忆美好的童年。缠好线以后,我们把棍儿插到风筝里,作支架。一切准备就绪,起风了,真是天助我也。把握好风向,把风筝摆正,只要一有风,就让它随风而去。等了一会儿,来风了,我手中的风筝想挣扎着要自由远去似的,我手一松,风筝“嗖”的一下蹿了出去,我又急忙放手中的线,此时的风筝像是一匹脱缰的野马,在无边无际的蓝天白云种急速的飞奔。我快要抓不住了,我尽量用手去触摸风筝线,可是,那无情的风筝竟然把我的手划出了一道血印。
一气之下,我把风筝线扔到地上,用脚去踩,虽然是个没有办法的办法,但是还是制止住了风筝。此时的风筝已经很高了,它似乎也渐渐的平静下来了,我联想自己像风筝一样在空中自由地飞翔。突然,我看到风筝开始往下坠落,就像一颗正在向地球撞来的彗星。吓得我措手不及,急忙转身,一边抱着线轴跑,一边拉线,希望制造一些人造风力。终于,风筝重新恢复了刚才的风采,在空中快乐的招手。风筝在空中自由的飞翔了一会儿,天色就晚了,我们开始收线。不料,风筝线断了,这时的风筝更想是一匹脱缰的野马,顺着风向,跳舞时的愈飞愈远,这可把我急坏了,我连忙向旁边的人求救,这才把风筝给找了回来。
这一天真的很累,但是我得到了快乐,学到了做什么事,都不是想象中那么简单。