"这是什么地方?”我疑惑的想,这是那里?我是谁?好熟悉呀!
“这是我们的家,你是在我们新婚的时候被坏人劫走,难道你忘了吗?”欧阳岩说,他是不会说:你是当今皇上最宠爱的优婉仪,为了救活当今天子,让我救他,你宁愿喝了忘情水,和我在一起。
"哦,?_?是吗?那我叫什么名字啊?”我看着这个男人,为什么有一种讨厌的感觉?
“你叫秦。不是你叫冰夏”男人慌张的说,秦沐,忘了,就连名字都忘了。
“哦,那你叫什么名字啊?”我不解的望着他。
“我叫欧阳森”哼,我是不会让你想起以前的记忆的。
“哦、哦,这是什么地方啊?为什么?我感觉心里好像空虚了什么?”我想,为什么恍惚中有一个男人在对我微笑?他为什么让我跟他走哪?
“哦,那是有个男人曾经伤害过你,所以。”欧阳森忽悠的说。
“哦,是吗?”为什么感觉这个男人好虚伪呀?
“别问了,你身体不好,就先休息一下吧!”说完,欧阳森把我扶的了床上,“我先走了。”
“哦,好,拜拜。”我调皮的一笑,倾国倾城。
“哦。”狗皇帝,看见了吗?你爱的女人,现在在我的身边温柔的对我笑。
“还是没有知道小沐姐在那里吗?”辰雨心焦急的望着大家,失望的低下头。
“没有”许忧闻也失望及了,难道她们从现代穿越来校园三魔女就要散了吗?
“哎!”叶光镜也失望的坐在凳子上。
柳孤云也摇了摇头。
“怎么会。”辰雨心生气的吼“这么多人,竟然连个活人都找不到,55555555”
“别哭,我们在去找,好不好”闻心疼的看着心,她可是她和沐的干妹妹,怎么能让她哭那。
“你们是要找人吗?”弈辉疑惑的问。
“你怎么能,忘记,忘情水,对了沐可能也喝了忘情水。”云好像突然想到了什么似的,站起来。
“对,我也想到了。”闻、镜也站起来。
“你们怎么了,他失忆,这跟小沐姐什么事啊!”心看了看弈辉,有看了看众人。
“你傻呀!你想,既然沐不来找我们,那就代表她喝了忘情水”闻鄙视的看着心。
“沐可能是和欧阳森做了交换,要不然,皇弟就不会活过来了”弈浚倚着门。
“浚,你什么时候来的,不是让你去查沐了吗?”闻做泼妇状。
弈浚汗颜,这个女人真是泼妇,千万别让人知道她是自己的王妃。
“哎,你们在说什么啊!什么忘情水,失忆,沐,呀!”弈辉大声的吼,竟然无视我,气死我了。
“没什么”众人齐口同声。“只是在找我们的朋友罢了。”忘了,就忘了吧!只要大家都生活的完好无损,就ok。
“哦。”弈辉怀疑的说,他们说的是谁,沐,这个名字好熟悉,听到这个名字,自己又心疼又甜蜜。
“(*^__^*)嘻嘻……”众人又同声说。
是呀!忘了就忘了吧!只要大家都活的好好的,就好。只是,沐,没有了你的欢笑,我们在也回不到从前的快乐、无忧无虑了。
辉想不起来,我们也不会告诉他了,那样,只会让大家更加痛苦。
也许在以后的日子里我们还会在遇到你,也许。