一个风和日丽的夏天,竟然发生了这种事:小猪要瘦身!这可能吗?让我带你去解答吧!
一天小猪西西一起床就看见他朋友手上有一个通知单,西西疑惑的问他朋友说:“这是吃的吗?”西西的朋友说:“不!这是一个跑步比赛,你去参加吗?反正你去了也一定会输,你看你那么胖,难道不是吗吗?”西西听了,心里感到了一股冰凉,西西决定了,无论如何,一定要参加比赛!参加比赛的有威风的老虎、可爱的小兔、屡屡夺魁的大狮子、高傲的大公鸡、苗条的小猴和小猪西西。妈妈知道这件事情之后就告诉西西:你太胖了,要少吃零食,这样才会跑的快呀!西西就是不听,他天天吃东西身体突然胖了好多。眼看着比赛就快到了,西西才恍然大悟,他去称体重,竟然六百五十斤,西西惊讶到了,就去跑步、游泳、跳绳想减轻点体重。等三天、两天、一天、时间到了。等森林炮手开枪时选择各就各位开跑,西西越跑越累,就这样跑到了倒数第一,西西很失望,无精打采地离开了。他的好朋友安慰他说:“别灰心!下一年还会有比赛的,你再努力一下吧!”西西就为了下一次的比赛去拜访了老虎,老虎让西西天天跑步就好了,可西西怎么跑老跑不快。西西又去找小兔和狮子兄弟,小兔子说:“你只要去游泳就减肥了,这样就跑快啦!”狮子说:“我帮不了你了,你太胖了!没办法。”西西最后去找大公鸡和小猴子啦!大公鸡说:“你只要只吃米饭,饿一饿就会变瘦啦!”小猴子说:“你天天爬树就可以啦!”西西就照着他们说的做,果然瘦了许多,西西日复一日的做,终于成功瘦身!到了跑步比赛的时候,西西通过自己的努力终于得了第一名,再也不是倒数第一名,西西很开心,心里像装了蜜似的美滋滋的。
小朋友,你们喜欢这样的西西吗?我们也要像西西一样做事情要持之以恒,不放弃就会成功的哦!