有一天,蜜丽小公主偷偷地一个人跑出皇宫,出门逛街去了,她逛得好开心啊!皇宫外面的世界实在是太好玩了,她每天都被关在皇宫里,快要闷死了。
逛着逛着,她的脚越来越酸了,她想要叫出租车,偏偏每部车子都有人,眼看蜜丽公主要变成落汤鸡了。
她赶快拿出手机,打电话给她的母后大人:“妈妈,快点派卫兵来接我啦!”
皇后大声骂着:“蜜丽公主,你太不乖了,居然偷偷溜出皇宫,你知不知道大家为了找你,都快要急疯了?”
卫兵很快的就出现在蜜丽公主的身边,恭恭敬敬的请她上车:“公主啊!你下次不要这样了啦!玉皇大帝都快要气死了呢!”
顽皮的蜜丽公主伸伸舌头:“谁叫父皇和母后平时都把我关在皇宫咧?”
回到皇宫,蜜丽公主才知道玉皇大帝因为气蜜丽的妈妈没有把公主看好,夫妻两个人要闹离婚,玉皇大帝气得大哭,所以人间才会下大雨。
最倒霉的就是老百姓了,每个 人都淋的像落汤鸡,真是招谁惹谁了啊?