哎!现在的小孩,难啊!
早晨,公鸡都还在呼噜呼噜,那该死的闹钟就唱起了高调,可恶!我一手关掉开关,正想蒙头大睡,一只大手从天而降,紧接着一声雷响:快起来!我只好不情愿地开始痛苦的一天。
到了教室,我一打开书包,天哪!语文书!我的语文书在哪儿?我惊慌失措,把书包整整翻了三遍,也没找着。结果,我被老师臭骂了一顿,真惨!
回到家,本以为今天算是结束了,可刚一放书包,一句话就劈头盖脸冲我而来:快去做作业,然后弹琴,别贪玩!我只好垂头丧气地走进自己的书房。
什么时候,我才能脱离苦海?