她高高的个材,1.71米的身高,长长的头发,挺挺的鼻梁,一双会说话的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,她是谁?她就是我的堂姐静儿。
说起静儿,她的脾气可好了。暑假的一天,静儿姐姐因为舒鹏哥哥查错了这个月手机的话费,所以被她妈妈惠娟阿姨冤枉了,数落了她一番。可她并大吼大叫,而是慢慢地跟她妈妈解释:“我没有开着数据网络,我只是开一会儿而己。”说完,她进了房间。阿姨不相信静儿姐姐,以为她乱说,于是就叫妈妈查了一下这个月的电话费,乍一听,才七元多。我赶紧进了静儿姐姐的房间,我一看,原来,静儿姐姐在哭,我跑过去大厅对妈妈说:“静儿姐姐哭了。”妈妈说:“那赶快去安慰她一下。”我跑进了静儿姐姐的房间对她说:“姐姐,别哭了。”之后,我又去大厅拿了两张纸要给她擦,她慢慢地擦去了泪水。我心想,静儿姐姐的脾气可真好啊,要是换了别人,被误会,也许会对大人大吼大叫,可她并没有那样做,姐姐的脾气可真好啊!
这就是我的堂姐,一个既温柔善良、又心灵手巧的姐姐,你们喜欢她吗?