每天我都来到这可爱的学校,今天有幸周老师带着我们欣赏校园的秋景。
走出教室,来到小花园,它是长方形的,四周有一些花坛,中间有些植物。首先映入眼帘的是桂花树,我们站在桂花树下,望着一簇簇的桂花,陶醉的闻着它,浓浓的香味扑鼻而来。它的叶子碧绿碧绿的,两头尖尖的,特别茂盛,那些花朵金黄黄的,花瓣跟米粒差不多大,仿佛绿丛中点缀着小小的金子。在阳光下,满树的桂花闪烁着金色的光芒,特别美丽!
继续往前走,在桂花树旁边有棵橘子树,绿中带黄的橘子大概有的拳头那么大,看着这可爱的橘子,我想它的味道一定是酸甜可口吧,很想尝尝呢!但是它是用来观赏的,看到它,我们就看到了秋的收获!
令我感兴趣的还数喇叭花,颜色很多,有蓝色的,白色的,又娇又鲜,稠密的绿叶衬托着它们,点缀着它们。在微风的吹动下,一朵朵小喇叭好像在演奏着欢乐的舞曲,真是欢乐极了。
秋天美化了我们的校园,给我们带来美的感受,我爱我秋天的校园!