我家附近有一座美丽的生物岛。那里风景优美,空气新鲜,是人们休闲的好地方。
早晨,生物岛的空气清新。这里的天空碧空如洗。郁郁葱葱的树木散发出阵阵清香,有的树上的叶子又绿又红,有的树干上长着刺,就像穿上了盔甲一样。偶尔会听到布谷鸟“咘咕咕……咘咕咕”地叫。来这里晨练是不错的选择。
中午,阳光照射下,湖水碧波荡漾,闪烁着粼粼的金光。很多亭子里都坐满了人,有的人看到湖里成群结队的鱼,就往水里扔吃的来喂鱼。湖的一边是一大片碧绿的草坪,另一边是一大片五颜六色的花海。散步的人一看到这片花海就被深深地吸引了,纷纷跑过去拍照,就连采蜜的蜜蜂也赶来凑热闹,一不小心成为了照片里的主角。
晚上,湖对面的灯光五颜六色,有黄的,有红的,有紫的……倒映在湖中,像五颜六色的焰火。人行道两边的路灯照在地上,仿佛铺上了蓝宝石做成的地毯。
生物岛真是人们休闲娱乐的好地方,我爱美丽的生物岛。