这儿真美的作文300字
秋高气爽的星期六,在白天鹅公园里,我第一次觉得这儿真美!
远处,碧蓝的天空中,飘浮着一朵朵白云,白云各种各样有的像小白兔、有的像小公鸡、有的像小绵羊……白云包围着火红的太阳。小鸟从上面快速地飞过,给白云留下了一阵暖暖地叮咛。
不远处,长着一排排柳树,柳树笔直地站在那儿,守护着这里。柳树旁边长着一朵朵再力花,紫莹莹的再力花蹲在河边,静悄悄钓起了鱼。湖里还架着一座石桥,石桥的柱子像两只腿似的撑着桥身,石桥被湖倒映着,好似湖里还有一座石桥。近处,菊花在傲霜斗寒地开放着。还有些绿茵茵的小草在棕色的土地里生长着。
眼前,深绿的湖被风吹动,泛起了层层波纹,像凹凸不平的土地。过了一会儿,风停了,平静的湖面像一面巨大的镜子。
这儿的美景真是美不胜收!这儿真美!