游泳的作文300字
“啪!”“我的妈呀!”只见一块游泳板从我头上越过,形成一道美丽的弧线后落在了水面上。我头发竖起,眼睛鼓起,在水面上挣扎了几下,呛了几口水后终于抓住了“岸”。“你再玩就给我小心点啊!”
究竟发生了什么?
我的游泳教练姓杨,简称杨教练。她有点古怪,有时候对我们的训练很放松,有时对我们超严格。她跟大多数人一样,你听话,就对你好,不听话吧,就一个飞板砸在你头上了。所以,才会出现上面的惨剧。
我还目睹过一宗惨剧呢!有一次,一个同学拿着游泳板打闹,全然不知一个黑影走到了他身后,和他面对面玩耍的同学则呆住,用手指指着他身后。突然,一双“魔爪”把他俩“送”进了水池,黑影传出了一句恐怖而又愤怒的咆哮:“游蛙泳10圈!快!”
我也经历过好事:那次游泳,我全身心地去游,很快就得到了教练的称赞:“不错!”后来,教练在快下课时拿来了个沙滩球,说:“你们玩会儿吧!”同学们都向我投来了感激的目光。
虽然,杨教练有点古怪,但,她终究是个教练,一个好教练!我喜欢杨教练,我爱游泳!