以幸福为题作文
我有一个幸福的家,有很爱我的爸爸妈妈,还有一个很爱我的姐姐。他们非常关心我,疼爱我,总是把好吃的都留给我吃。
以前我每次放学回家,姐姐都会教我写作业,我不懂的姐姐就会给我讲解很多遍,我妈妈是一个很勤劳的人,每天都会把家里打理的很干净,很整齐。我爸爸也很勤奋。
记得以前我还在梅田的读书的时候,有一次我发烧了,是在晚上,妈妈也是起床给我盖被子发现的,妈妈和爸爸姐姐都很着急的把我送到了医院,然后我就和妈妈说;“我怕痛,不要打针,”妈妈安慰我说;“不疼的,就和被蚊子咬一样,妈妈抱着你,你眼睛不要看就好了很快的,”我照着妈妈的话去做。虽然还是有一点疼,但是我没哭。后来到了第二天下午我的烧就退了。
正是有了爸爸妈妈和姐姐的关怀,我才会健健康康、快快乐乐地成长起来。我深深感谢您们——我亲爱的爸爸妈妈和姐姐。