以幸福为题作文
人生的旅途中,家的重要无语言表,它是一个避风港,是一个温馨的港湾,还是滋养孩子长大的摇蓝。
每个人都有一个家,我也有一个幸福的家,有一个关爱我的爸爸,还有一个慈祥的妈。当夜幕来临星光点点的时候,家里的灯光就是我回家的动力。那时的我,是最渴望看到父母那张慈祥的笑脸。我知道父母盼儿归,天天如此,每次我回来爸妈都是站在门口,嘘寒问暖,饭桌摆满着饭菜等着我的归来,一起享用菜肴的香甜。每当受伤的时候,妈妈的一句知心话,就能抚平我心中的伤痕,平息了我心里的阵痛。当我气馁的时间,爸爸的一句严厉的话,又使我抬起高亢不屈的头,使我又有了往日的自信和勇气。
爸爸妈妈,有你们,是儿子的福,我是你们编织出来的美丽的梦想,我是你们希望和支点,你们把一生的所有和心血都倾注在我的身上,因此,我要让爸爸妈妈因为有了我而感到骄傲。