“妈妈,你知道今天什么日子吗?”一个风和日丽的早上,我迫不及待的问妈妈,妈妈一脸茫然的说:“不知道,很重要们吗?”我摇摇头,垂头丧气的回屋了。其实有惊喜在等着我。
我一下子爬到床上,不高兴的在床上滚来滚去,嘴里哼哼着,妈妈敲敲门说:“彤彤,真的没有事吗。”我说:“8月3日,妈妈你想起来了吗?”妈妈摇摇头,我走去,在客厅里自己的玩手机,看见朋友有的都给我发祝福语,我也一一的回了,我自己的亲生母亲,竟然不知道我的生日,我在寻找爸爸和姐姐的踪影但是看不见,哎,今天好不开心。到了晚上,妈妈带我去了一个餐厅,餐桌上都摆满了礼物,我的舅舅都来了。蛋糕也有,还有一桌的菜,我们在欢声笑语中玩了一会儿手机,爸爸妈妈给我发了红包。
这一天很高兴。