s  每个人,都会有一些不很“光彩”的事,我也不例外。每当我想起那件事,我都会不由自主地脸红。其实,这件事是发生在我外婆家的。
当时,我才九岁,可能是因为小的原故吧! 不知怎么搞的,我竟然喜欢上了妹妹的小玩意儿――一个玻璃小虾,而且,我还有了“非分之想”,想“夺”走这个玻璃小虾。终于,有一天,妹妹出去玩儿了。“哈哈,天助我也,机会来了”。
我迈着“猫步”,“蹑手蹑脚”地走进妹妹的房间,走到那个装有玻璃小虾的盒子面前,伸出了我“罪恶的黑手”,“逮住”了玻璃小虾。“成功了,成功了,我的“罪恶计划”成功了”。我高兴的说道。这个时候,我好像被“电”了一下,玻璃小虾从我的手上掉了下来,造成了“一级残废”――变成了一块一块的碎片了。
就在这个千钧一发的时刻,妹妹回来了,看见地上的碎片,妹妹便哭了起来。
“姐姐,这可是我送给你的礼物呀!”我愣了一下。“这……这是为什么”。“以前,都是你送东西给我,我也想送东西给你呀!我知道你挺喜欢这个玻璃小虾,我准备送给你的,可是……。”说完了,便开始下起“倾盆大雨”。这对我如同“晴天霹雳”。泪水模糊了我的眼睛。
每当想起这件事,我都会脸红。现在,我不知道妹妹还有没有把着件事忘记呢?