我的快乐作文
你若问我什么会带给我快乐,我会毫不犹豫地回答,读书。
读书,既可以增长知识,开阔眼界,又可以增加阅读面,提高作文水平。读书—,读书—。
就拿我来说,在二。三年级我的作文水平十分糟糕,满分一百分的作文我才得一二十分,那时我从不读书,后来,妈妈拿了一本《白雪公主》给我看,看过后,我被每一个情节所深深打动,并在书的世界遨游,很快,我的脑瓜日益充盈。以后,我在写作文,便可得到九十五分以上。
在一次命题作文中,老师引了一段范文,我想大家都写别人写过的感受太没意思了,于是我就用自己的感觉写秋天,从而得了最高分。
我明白真正打动人心的是自己呕心沥血的作品,通过我的努力,终于使我写的作品登上了报纸。
读书就是我的快乐的原因。