五年级动物的作文
动物园真美!我们一起去看看吧!
我和家人一起去了动物园,在那里的前台买了门票和足够的食物,就出发到动物园里面。
我们先去看了小鸟,一个负责人在让小鸟表演节目,首先,一只彩色的小鸟表演的节目是在一根绳索上骑小自行车,两只黄色的小手抓着自行车的蹬脚的板,一步步地走来,在太阳的照耀下,小鸟的羽毛显得更加的引人注目,表演完下面就有人带头鼓掌,瞬间又想起了一片震耳欲聋的掌声。
我们又去看了老虎,两只老虎你追我赶,想在赛跑似的,这是饲养员阿姨给了我们几块肉,腥腥的,我们把肉扔给了老虎,这是两只你追我赶的老虎看见了肉,便跑了过去,可是不一会儿就打了起来,这时几只小老虎和一只母老虎走了过来,慢吞吞把肉吃完了,就在那两只打架的老虎和好时,再一看放肉的地方,便发出震耳欲聋的叫声。随后我们便走开了。
我们又去了猴子那里,这时猴子在抢食物呢!那个栅栏对我来说很低,但对弟弟来说很高,我给爷爷要了几粒花生米,伸手去喂它,它接过花生米放入嘴里,津津有味地吃起来了,在它吃的时候我便摸摸它的小脑袋,它用又圆又大的小眼睛看看我便又吃起来了花生米,它吃完时,我就想把它抱起来,因为我知道它是一只小猴子,随后我像抱小孩一样,习惯性地拍拍手,它就像是会看懂一样做出了和小孩子一样的动作,双臂打开站起来?,让我抱,我把它抱了起来,摸着它灰黄色的绒毛,真舒服!过了一会儿它便和我像很好的朋友一样玩起来了,我真想把它带回家!它仿佛对我的电话手表很感兴趣,我抱着它,它像会用一样把电话手表打开,又露出了惊讶的表情,我真不想走了。
我们又去了长颈鹿那里,我看着高大的长颈鹿,便露出了笑脸,我问饲养员阿姨要了很多树上的叶子,举的高高的,长颈鹿看到了,低着头吃了起来,吃的真香,我又习惯性地摸摸它的头。
动物园真美!真好玩!我最喜欢的就是猴子了。我爱动物园,下次我还要来这里,要多带香蕉桃子,给猴子吃!我爱动物园。